賴蕭配2號 蕭美琴:上帝安排與人民祝福

賴蕭配2號 蕭美琴:上帝安排與人民祝福
蕭美琴表示很高興抽中2號,她認為一切都是上帝的安排與人民的祝福。(圖/記者吳翊緁攝,2023.12.11)

[NOWnews今日新聞] 選戰倒數33天,民進黨副總統候選人蕭美琴今(11)日在競選總幹事潘孟安等人陪同下,前往中選會代表出席號次抽籤,抽中2號並喊出「美德雙全、穩定向前」,致詞時表示,有媒體問她哪一號最好,她認為一切都是上帝的安排與人民的祝福,很高興抽中代表勝利的2號,「美德配」會繼續努力,一定要讓台灣贏,台灣就會是世界的台灣。

蕭美琴今日代表前往中選會,進行號次抽籤,由第一組登記參選的賴蕭配進行抽籤,蕭美琴抽中「2號」後出示號次,並喊出口號「美德雙全、穩定向前」。

隨後蕭美琴也致詞說,昨天有媒體記者問那個號次最好,她認為一切都是上帝安排跟人民的祝福,很高興抽到代表勝利的2號,「美德雙全、穩定向前」,也是帶著非常豐富的政見參選。

蕭美琴表示,賴蕭配將會守護台灣民主和平,創造繁榮以及堅持社會公益永續,相信都能持續獲得台灣人民支持與認同,美德配會繼續努力,一定要讓台灣贏,「台灣贏,台灣就會是世界的台灣」。

相關新聞


賴蕭配抽「2號」 蕭美琴:美德雙全、穩定向前


總統候選人號次抽籤!蕭美琴、柯文哲親自抽 侯友宜派這位代表


世界人權日 賴清德:未來和蕭美琴團結台灣社會


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版