于北辰言論惹議 他曝桃園選民想法

于北辰言論惹議 他曝桃園選民想法
凌濤表示,于北辰的行為真的會讓桃園市民「三條線」。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 民進黨政策會執行長王義川日前上政論節目時稱,透過手機訊號定位分析發現,立院外「青鳥行動」及519小草遊行兩者參與群眾組成不同,遭外界質疑是國家機器監控人民,後來王義川改口稱他是「用膝蓋想」;桃園市議員于北辰則力挺,「電視前面不能亂講嗎?有多少名嘴在亂講!」對此,國民黨桃園市議員凌濤表示,于北辰的行為真的會讓桃園市民「三條線」,且會傷到票源,若只盡到名嘴「某些特定立場節目」的出席,下次選舉選民自然看得清楚。

凌濤11日在節目《少康戰情室》透露,于北辰說出「上電視不能亂講話嗎?」時,自己就坐在他左邊,當下聽到後瞠目結舌,「不論你是名嘴、市議員,都該有基本的知識跟專業。」凌濤說,當下很想制止或反駁于北辰,因為于北辰的行為會傷到自身,「他怎麼能因為要護航民進黨政策會執行長王義川,而講這種話?」

凌濤表示,自己和于北辰夫妻很熟,但于北辰以悖離事實和專業度的方式評論事情,真的會讓桃園市民「三條線」,票源不會因此增加,反而會被傷到。他也認為,于北辰應好好了解,若只盡到名嘴、「某些特定立場節目」的出席,選民在下次選舉自然看得清楚。



相關新聞


音檔曝光!接淡水河渡船業者報案 海巡竟問「你那邊是哪裡?」


協商爆口角!韓國瑜嗆雞蛋裡挑鋼筋 莊瑞雄回擊:除非藍鳥生怪蛋


焦糖哥哥接綠黨職!他酸「哪能比王浩宇」 本尊現身約飯了



最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版