爆有人開會狂咳沒戴口罩!詹江村:沒公德心

爆有人開會狂咳沒戴口罩!詹江村:沒公德心
詹江村表示,他今天在密閉空間開會時,有人一直咳嗽都未戴口罩,直呼「我如果中招就是今天,被沒有公德心的人所害!」(圖/NOWnews資料照)

[NOWnews今日新聞] 疾管署11日表示,國內上週新增328例新冠疫情本土確定病例,較前一週新增263例上升,另上週新增20例死亡病例,研判疫情上升且進入流行期。對此,國民黨桃園市議員詹江村表示,他今天在密閉空間開會時,有人一直咳嗽都未戴口罩,直呼「我如果中招就是今天,被沒有公德心的人所害!」

詹江村看到疾管署發布的訊息後,直呼「慘了!」透露自己在密閉空間的財政小組開會,有人一直咳嗽,聽起來還帶痰,最後會議要結束前,才把黑色口罩戴上。

詹江村說,自己迄今都沒有確診過,但對方曾確診3次,「我如果中招就是今天被沒有公德心的人所害,確診為什麼不全程戴口罩啦!」



相關新聞


于北辰喊「電視前不能亂講話?」他當下傻眼 曝桃園選民想法


中共前艇長直闖淡水河 黃揚明驚爆「最嚴重是這事」:事情大條了


黃國昌被爆問藍是否禮讓新北 柳采葳開「反昌」第一槍



最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版