立院最新!藍提案修不當黨產 綠轟國產小偷

立院最新!藍提案修不當黨產 綠轟國產小偷
國民黨於立院程序委員會提案《政黨及附隨組織不當取得財產處理條例》修法,民進黨立委林楚茵痛批,國民黨又要光明正大盜取國產。(圖/翻攝自林楚茵臉書)

[NOWnews今日新聞] 立法院今(12)日進行程序委員會,國民黨團提案《政黨及附隨組織不當取得財產處理條例》修法,對此民進黨立委林楚茵痛批,國民黨又要光明正大盜取國產,食髓知味偷偷提案,要把救國團還給國家的16.3億元不當黨產討回去,本周五院會就看國民黨敢不敢強力將「討回黨產」案強行一讀,砲轟「拒絕盜取國產小偷!」

立法院今日進行程序委員會,林楚茵表示,「立法院最新,國民黨又要光明正大盜取國產?」稱國民黨在程序委員會真的很忙,忙著第7次駁回沈伯洋的「立委赴中報備」案,又忙著提「討回黨產」案,小動作不斷。

林楚茵說,國民黨上周的討回16.3億不當黨產案,民進黨在院會成功阻擋,但今天程序委員會,國民黨又食髓知味偷偷提案,要把救國團還給國家的16.3億不當黨產討回去。國民黨說的「通通改回來」真的不是開玩笑,國安五法要改回來、甚至連不當黨產都要討回去。

林楚茵說,這周五就看國民黨敢不敢強力將「討回黨產」案強行一讀,民進黨也會繼續緊盯,砲轟「拒絕盜取國產小偷!」



相關新聞


中國快艇闖淡水破防!邱毅剖析4意義「着實嚇死賴清德」


抓到了!選前散播「雲林設導彈基地」假訊息 源自中國


新科部長稱「努力做4年」 王鴻薇:本來覺得你很快就陣亡



最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版