徐巧芯緊咬王義川?郭正亮曝徐手上還有武器

徐巧芯緊咬王義川?郭正亮曝徐手上還有武器
國民黨立委徐巧芯今(12)日稱接獲爆料,指5月27日民進黨的黨政主管會議上,曾拿出一份中華電信的子公司報告做交叉比對,證實王義川說的屬實。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 國民黨立委徐巧芯今(12)日稱接獲爆料,指5月27日民進黨的黨政主管會議上,曾拿出一份中華電信的子公司報告做交叉比對,證實王義川說的屬實。對此前立委郭正亮分析,「徐挖這個料也不會一次全放,手上可能還有別的東西。」

郭正亮今在政論節目中表示,徐巧芯這一個質詢是很有價值的,知道王義川講同一論述也查不出所以然,所以大膽推論有機房的電信單位外洩,並把結構找出來,發現跟新潮流有關,「徐挖這個料也不會一次全放,手上可能還有別的東西。」

郭正亮提到,要看王義川運氣,如果有深喉嚨願意指出個案,就有可能有更大個案出現,徐巧芯把問題轉到真正結構上,增加爆料可能性。

郭正亮直言,這裡面有可能會有些信息跑出來,現在是抽絲剝繭過程, 現在並沒有得到進一步資訊,只能說質詢方向合理,就看後續動作,外界會開始期待相關公司的人願意站出來爆料



相關新聞


徐巧芯稱「機房業者」替民進黨監控青鳥 中華電信回應1句話


李四川小心了?5連霸高人氣藍議員表態選新北市長 曝侯友宜1句話


沈伯洋喊冤!指藍白造謠太精彩:監控中配根本不是我講的



最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版