柯文哲發黨員信 前幕僚諷:蔥已比草多了

柯文哲發黨員信 前幕僚諷:蔥已比草多了
吳靜怡諷刺,柯文哲總是在民眾黨民調下跌,內部反彈聲浪大兩情況時,寫一封給黨員的信。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 民眾黨主席柯文哲昨日發出「給黨員的一封信」,向黨員跟支持者喊話,廣發懶人包跟國會改革正確資訊。對此,柯文哲前幕僚吳靜怡今(13)日諷刺,柯文哲總是在民眾黨民調下跌,內部反彈聲浪大兩情況時,寫一封給黨員的信,「只能說,文筆越來越差!」

柯文哲昨發給黨員一封信,談到不能接受賴清德核可覆議時,竟稱審議程序不符民主原則,痛批民進黨根本就是否定過去的自己。他呼籲,「改革反貪腐,堅持不放棄」,希望黨員繼續與民眾黨堅持下去。

對此,吳靜怡在臉書上說,「喊話小草開戰」,難道黨員都是「小草」嗎?「錯!至少有1千多個終身黨員不是,更不用說,自己調閱黨員資料結構,小草頂多1/3」。

吳靜怡說,柯文哲至今還用跟「小草」喊話語氣對黨員說話,那麼就是黨中央依舊沉浸在總統選舉中,走不出來也跨不出去,「蔥已經比草多了,草!誰跟你草!我們是蔥!」



相關新聞


黃國昌被爆問可否讓新北 柯前幕僚酸「攔鳥測意」:別把藍當白痴


點名新綠營三寶!邱毅:綠營紅人得到賴清德寵愛、創獨裁時代


「造謠產業鏈」過程曝光!王定宇揭:藍白紅造謠一條龍鎖定他



最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版