柯建銘徵藍白6壯士支持 傅崐萁妙回1句笑翻

柯建銘徵藍白6壯士支持 傅崐萁妙回1句笑翻
國民黨團總召傅崐萁今(14)日也反擊表示,「希望民進黨6君子來我們這邊,讓陽光照進國會,希望民進黨起義來歸。」(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 針對行政院對國會改革法案提出覆議案,立法院21日將記名投票表決,民進黨團總召柯建銘日前喊話「徵求6壯士」,盼藍白起義來歸。對此,國民黨團總召傅崐萁今(14)日也反擊表示,「希望民進黨6君子來我們這邊,讓陽光照進國會,希望民進黨起義來歸。」

傅崐萁指出,經過昨天朝野協商,確定6月19日及20日召開全院委員會,審查時,邀請行政院長卓榮泰列席說明,6月21日記名投票表決。中華民國是一個民主國家,行政院依照他們的想法,依法提出覆議案,國民黨尊重,但是覆議理由必須讓國人了解是否有正當性。

柯建銘日前也喊話「徵求6壯士」,盼藍白起義來歸。傅崐萁則妙回,「希望民進黨6君子來我們這邊,讓陽光照進國會,希望民進黨起義來歸。」



相關新聞


有片/柯建銘被抓包在立法院內抽菸!柳采葳已檢舉喊:他是累犯


黃揚明列出藍綠白「發言順序」分析:韓國瑜真的沒有偏袒誰


民進黨議員提「藐視議會罪」 國民黨轟作秀:看不下去綠式雙標



最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版