徐巧芯再嗆王義川!爆:非首次收到檢舉

徐巧芯再嗆王義川!爆:非首次收到檢舉
徐巧芯今(14)日表示,昨天終於讓王義川本人出面面對眾媒體訪問,不然他仍然不斷閃躲,只在同溫層節目打嘴炮。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 民進黨政策會執行長王義川「手機訊號分析青鳥運動」說法,引爆風波。國民黨立委徐巧芯日前更爆出王義川交通違規事項。對此徐巧芯今(14)日表示,昨天終於讓王義川本人出面面對眾媒體訪問,不然他仍然不斷閃躲,只在同溫層節目打嘴炮。

徐巧芯表示,王義川被記者詢問,他回答「一律不回應」,顯然是做賊心虛、此地無銀三百兩。透過民進黨、總統府、是方電訊、王義川的態度,到底有沒有「政黨監控人民」這件事,越來越明確了。

徐巧芯也說,至於我手上的其他資料,涉及《個資法》不方便在質詢公布,昨天已經提供相關資訊給檢方,並「聲請證據保存」,避免有人開始滅證。

徐巧芯提出質疑,到底王義川的「資料」哪裡來的?檢方除了傳王義川以外,還會不會傳別人?就可以檢視檢方到底有沒有認真偵辦這麼嚴重的答案了。

另外徐巧芯也提到,前「交通局長」、現任的政策會執行長王義川自己闖紅燈兩次外加左轉,做錯事還要硬扯自己被「監控」,這種的說法又是用膝蓋想出來的嗎?

徐巧芯強調,現代人都有裝行車記錄器,看到政治人物上車,後來又闖紅燈,提供行程記錄器給民代很正常。我自己也被拍過好幾次,也是別人行車記錄器的記載畫面,就沒扯別人跟監。

徐巧芯再爆,自己也不是第一次收到民眾爆料了,只是我都會進行查核比對。我甚至不知道王義川的車牌號碼,只不過因為他2023就被《上報》直擊開始當俠盜獵車手闖紅燈,所以同樣的情況,足以證明那是他的可能性極高。又,我我根本沒舉發,若王義川有罰單,正代表是一般民眾檢舉他的危險行車行為。

最後徐巧芯更說,王義川自己大違規就扯別人跟監,還說要監視器。請問一般民眾被檢舉魔人檢舉,以後也可以跟警方說要調錄影帶,看是誰拍的嗎?這根本就是耍官威、耍特權的無賴行為。一般人不能做的事,就他王義川可以。



相關新聞


徐巧芯喊告郭璽!笑喊「講越多我告越多」:算我的被動收入


徐巧芯疑協助婆婆超貸案還沒完?基進黨再用「這1法」告發


徐巧芯緊咬王義川的原因?郭正亮曝「徐手上還有武器」預言1結局



最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版