青鳥行動全老鳥?郭正亮曝綠翻盤無望2原因

青鳥行動全老鳥?郭正亮曝綠翻盤無望2原因
親綠公民團體號召「青鳥行動」,昨(20)日開始連續三天至明(21)日持續集結立法院外。(圖/記者葉盛耀攝)

[NOWnews今日新聞] 國會改革覆議案今(21)日進行表決,國民黨在青島東路組織「藍鷹遨翔 弊案現形」活動,另一邊青鳥也再次聚集於場外,讓外界相當關注究竟哪一邊支持者較多。前立委郭正亮對此表示,青鳥現在已經都是老鳥了,輸贏已定綠翻盤無望。

郭正亮研判,青鳥行動連三天活動,去的都是那42個公民團體裡面最核心的人。他認為,年輕人都還沒有動,效果差很多,年輕人看到現場越沒人就越沒動力去支持。

郭正亮也說,經過了這段時間,也越來越多人了解國會改革在幹嘛,慢慢地都知道這法案和抗中保台根本無關。他直言,現在綠營要再洗腦中共控制韓國瑜、傅崐萁,根本沒人會信。

郭正亮表示,藍白現在很團結,表決了200多次綠營都輸,怎麼可能這次覆議案會贏?機率在萬分之一以下,也讓青鳥民眾失去了興奮、好奇的點,大家都覺得沒新意了。



相關新聞


藍鷹票選最該被罷免的綠委:這2位「女立委」被投票貼紙貼滿滿


王義川現身青鳥行動民眾搶合照!連3天都到場、透露憂心「這1事」


藍鷹大勝!國民黨團結了:他們罷免我們一個、我們就罷免他們兩個



最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版