韓國瑜喬時間 柯建銘、黃國昌又差點吵起來

韓國瑜喬時間 柯建銘、黃國昌又差點吵起來
黃國昌不滿柯建銘發言,兩人又差點吵起來。(圖/翻攝立院ivod系統)

[NOWnews今日新聞] 立法院第一會期延會至下周二,接下來將進入法案清倉時間,立法院長韓國瑜今(9)日預告,接下來可能需要密集朝野協商,不過因立法院也有委員會在開,民眾黨立院黨團黃國昌說,會與黨團幹部協調,朝野協商都會有人參加。不過黃國昌與民進黨團總召柯建銘為協調時間,差點又吵起來。

韓國瑜說,今天下午兩點到三點協昌打詐四法,三點過後有黨團幹部有事,因此明天繼續協商。黃國昌提醒,明天早上有委員會,下午有司法院憲法法庭針對釋憲案的暫時處分,進行準備程序庭。國民黨團總召傅崐萁說,今天下午五點開始協商到晚上12點也可以。

柯建銘說,當黨鞭的人,朝野協商一定要參加,沒有黨鞭把委員會當第一優先,大家都要空出時間,這是黨鞭的責任。黨鞭不能說『我有委員會』,就不來參加,就一直拖著。黨鞭要做黨鞭的事情。」

黃國昌說,朝野有協商的畢業,大家都會空出時間,要協商到晚上12點也可以,但無法接受柯建銘的說法,柯建銘自己不去委員會,時間都可以配合,「我們是習慣去委員會質詢的人,柯建銘你不能夠永遠都主張,對你自己方便的方式」。



相關新聞


當年才剛出生!黃捷重提「痛毆陳水扁」 韓國瑜最後公開道歉了事


韓國瑜要徹查開鎖事件!媒體人預言結果:黃捷有高人指點不會有事


張啟楷協商提這2關鍵字 韓國瑜忍不住插話回嗆!現場反而大笑



最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版