柯建銘被讚以前頭髮多!韓國瑜秒制止:別提

柯建銘被讚以前頭髮多!韓國瑜秒制止:別提
張啟楷提到,自己認識柯建銘時他的頭髮還很多,立法院長韓國瑜馬上出言制止「請拜託不要提頭髮,謝謝」(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 立法院今(9)日上午進行朝野協商,期間民眾黨立委張啟楷提到,自己認識民進黨立院黨團總召柯建銘時,柯的頭髮還很多,沒想到主持會議的立法院長韓國瑜馬上出言制止「請拜託不要提頭髮,謝謝」,引起現場一陣笑聲。

韓國瑜昨日下午就電業法、打詐四法、考試院人事、通傳會(NCC)組織法等案召集朝野協商,但民進黨團昨上午癱瘓內政委員會後,表達不會出席下午的朝野協商,導致協商失敗,藍白黨團均表達不滿,韓國瑜決議改延至今天上午協商。

張啟楷今在協商會議上重申民眾黨立院黨團立場,要求電價審議委員會成員必須有超過一半的學者、專家和民間代表,程序也要公開透明。張啟楷也稱,很高興民進黨從善如流,柯建銘一直很有改革色彩,「我認識你的時候,你頭髮還很多。」

張啟楷話一出,韓國瑜立刻出言制止,表示「請拜託不要提頭髮,謝謝」,立刻引起現場一陣大笑。而張啟楷則說,很謝謝民進黨莫忘初衷,能夠支持民眾黨的案子,「所以我覺得可以按照台灣民眾黨的版本通過。」



相關新聞


沒人敢辦民進黨?陳揮文怒嗆韓國瑜「請你執法」:硬起來好嗎


憲法法庭10號開庭!3位訴訟代理人是誰?黃國昌:韓國瑜要嚴正


高金素梅控開會受阻!「綠委綁架議事人員」喊:請韓國瑜出面處理



最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版