葉元之追問林士傑命案!卓榮泰透露目前辦法

葉元之追問林士傑命案!卓榮泰透露目前辦法
葉元之也追問行政院長卓榮泰有無可能在24小時內破案?卓榮泰則說,當然希望。(圖/行政院提供)

[NOWnews今日新聞] 日前台南市區漁會理事長林士傑遭槍手狙殺不治。國民黨立委葉元之今(9)日質詢時,要求政府盡快破案、查明真相以安民心。葉元之也追問行政院長卓榮泰有無可能在24小時內破案?卓榮泰則說,當然希望,但是辦案過程還是讓專業人士去進行,目前相關部門也已經緊鑼密鼓、上進發條在處理中。

葉元之今早總質詢時指出,發生如此重大案件,政府有沒有做一些緊急的處置或召開專案會議,加速破案?卓榮泰則說,相關部門已經由專案小組進行中,今天早上也特別請內政部、法務部、警政署和刑事警察局一起,就此事件做一個彙報,希望能夠掌握所有的信息,儘快全面展開搜索。

葉元之續問,就目前掌握狀況,到底是黑道的關係,還是利益問題?或是都不曉得、還在追查中?卓榮泰則說,對任何可能性都不排除,但不能假設任何特別的狀況。同時希望用最快的速度破案。



相關新聞


林士傑遭槍擊身亡疑雲多?女兒林依婷曾「護爸」留言戰同黨陳亭妃


林士傑遭槍擊身亡!昔曾傳恐嚇藍議員 疑有江湖背景、槍砲前科


今爆林士傑槍殺案!「刑事悍將」廖宗山退休9天前再扛破案重任



最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版