卓榮泰經手鄭案?政院:對誣陷劇本感到不齒

卓榮泰經手鄭案?政院:對誣陷劇本感到不齒
黃國昌稱鄭文燦涉貪案,土地變更案不是一個人就可以辦得下來,並稱時任行政院秘書長卓榮泰也曾經手處理。(圖/翻攝自卓榮泰臉書)

[NOWnews今日新聞] 民眾黨立委黃國昌今(10)日在立院質詢鄭文燦涉貪案,認為該土地變更案不是一個人就可以辦得下來,並提及時任總統府秘書長吳釗燮曾函請行政院處理,當時行政院秘書長卓榮泰也是火速處理此事。對此行政院發出聲明駁斥,稱民代相關指控純屬刻意影射、無端羅織,對「看文說故事」的誣陷劇本感到不齒與遺憾,若有任何違法實證,也歡迎各界提出證據交由司法嚴辦。

黃國昌今日揭露鄭文燦涉貪案,認為該土地變更案不是一個人就可以辦得下來,並提及時任總統府秘書長吳釗燮曾函請行政院處理,當時行政院秘書長卓榮泰也是火速處理此事。

對此行政院發言人陳世凱指出,為展現政府願與民間溝通對話誠意與態度,政院對於企業協會、民間團體及民眾等所提的陳情與政策建議等相關案件,都按照《行政院及所屬各機關處理人民陳情案件要點》等規範程序進行辦理,且行之有年,並無不法之處。

陳世凱說,相關指控云云純屬刻意影射、無端羅織,更對於「看文說故事」的誣陷劇本感到不齒與遺憾,若有任何違法實證,也歡迎各界提出證據交由司法嚴辦。



相關新聞


鄭文燦涉貪炸了什麼?游盈隆揭核彈級威力、對民進黨殺傷力難估


鄭文燦涉貪 黃揚明曝他「1動作」已做好上囚車準備:笑不出來了


鄭文燦聲押再被駁 他見交保理由喊「超瞎」:沒影響力確定欸?



最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版