周思齊出席防賭公聽會 合體黃國昌!側翼揚言「引退賽不用去了」

中信兄弟選手「周董」周思齊受邀參與國民黨立委柯志恩、民眾黨立委黃國昌主辦的「強化體育賽事防賭法制機制,厚植運動產業發展能量」公聽會,並PO出與黃國昌的合照,「好希望我們的內耗能少一點,這樣國昌老師就不會一直大叫~太離譜了」,引起側翼出征,揚言「周董的引退賽不用去了」。對此,黃國昌說,「不要去波及無辜的人」。



周思齊於IG發文表示,來立法院公聽會,感謝「恩恩」柯志恩、「戰神」黃國昌、「越南小公主」麥玉珍等委員的共同參與「強化體育賽事防堵法治機制,厚植運動產業發展能量」的議題。電影《霍元甲》說,「通過競技我們可以發現和認識一個真正的自己,其實我們真正的對手就是我們自己。」好希望我們的內耗能少一點,這樣國昌老師就不會一直大叫~太離譜了!



不料,引發綠營支持者不滿,紛紛留言「找錯人了…有點失望」、「可以不要跟這個人合照嗎」,更有人揚言不參加周思齊引退賽。



黃國昌9日受訪強調,給運動選手一個好的環境及防堵的政策,其實是最不應該有顏色跟黨派的立場,那場公聽會,他跟國民黨立委柯志恩合作,就是希望能呼應周四再審法案時,大家不分黨派共同支持。



黃國昌說,「對於帶給思齊這樣的困擾,老實講我心裡是有一點過意不去」,希望賴清德還記得自己2019年的時候的心情,「我不會呼籲說,請賴清德要他們網軍不要來攻擊我,但最起碼不要去波及無辜的人」。



藝人高捷一句「晚上好」被出征,職棒選手周思齊與黃國昌同框也被出征,為反而反,想請問側翼、網軍有事嗎?



昔日,賴清德總統被側翼、網軍追殺到求饒,時至今日,側翼、網軍依舊囂張,卻不見有人出來整頓,任由擾亂社會的鼠輩橫行,連堂堂台北市議員趙怡翔都說,講話有捲舌音的就是中國人。



竟然如此,以後小學生都不用學注音符號了,注音裡的ㄓㄔㄕ都必須捲舌,難不成所有小學生都是中國人,荒謬的言論竟出於廟堂之上。為了達成政治目的,與民進黨意見不一致便是中共同路人,「你有事嗎?」



最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版