國民黨中央委員 通過不分區提名名單

國民黨不分區立委提名名單,頂晡進行中央委員同意權投票,黨主席吳敦義以127票順利過關。毋過,前陸委會副主委張顯耀,干焦提著57票,tsua̋n予人否決。另外,台灣民眾黨主席柯文哲予人問著,對國民黨不分區名單的看法,伊感覺名單的人,毋但老,立場閣倚中國。曷若民進黨的名單,伊回應,歹勢講是分贓。

國民黨不分區卡位戰,上午進行中央委員同意權投票,下修到第14名的黨主席吳敦義,拿到127張同意票,順利過關,但在最後一刻擠進名單的陸委會前副主委張顯耀,似乎沒收到通知,急忙趕來會場,卻得到被否決的結果,讓他很無奈。

==國民黨主席 吳敦義==

同意票只要過半

依照我們的規章 他就是通過

沒有說每一張票都要同意的

我們不是極權國家

(你滿意這結果嗎)我不能講滿意

任何人都不會完全滿意

==國民黨不分區立委被提名人 張顯耀==

張顯耀不會不來報告

也不會不來自我介紹

在這裡我對黨中央致歉

再一次 我向黨中央來申復

挺韓大將的台南市黨部主委謝龍介,列在第15名,引發被中央綁架的質疑,衝政黨票保吳敦義,因此有考慮退出不分區名單,國民黨的不分區名單紛擾不斷,民眾黨的不分區名單,則是還沒公布,但卻傳出,新光集團的吳欣盈有意搶進,柯文哲證實,是她有意參與政治,自己報名,同時也評論藍綠不分區名單。

==台灣民眾黨主席 柯文哲==

一開始國民黨那個(名單)

是又老又紅 後來又改了一陣子

我說國民黨的部分就是

覺得跟這個社會有點脫節
張顯耀:曾任立法委員。2016年立委候選人。
特色及訴求
1.法國巴黎第一大學政治學博士。
2.忠誠清白、服務地方、發揮專長、監督中央、守住高雄藍色版塊 。
3.專長:國家安全、兩岸關係、外交事務、教育文化。

最新政治新聞