立委余天予人點名 最近3個月無半改發言

選舉一下到,每一个候選人,有影攏真拍拚。毋過「公民國會監督聯盟」這个團體,今就點名講,這會期三月日內,有的立委是發言無幾擺,嘛呼籲講,身做立法委員,毋通干焦顧蹤選舉,明明是已經牢的人,本途毋著認真做,國會才袂放咧,獻空城。

距離2020立法委員大選不到45天,不少立委拼選舉、勤跑攤成為立法院的「消失立委」,不是沒來開會,就是發言次數少得可憐。公民監督國會聯盟點名,25號的經濟委員會就因開會人數不足流會,批評部分現任立委在本會期還沒結束前,就已放假拚選舉,民進黨立委余天就被點名,發言次數是0。

==聲音來源 民進黨立委 余天==

他們(其他立委)不像我啊

這整年都在選舉

我可能下個會期就會在(立法院)了

就會很認真地問政了

被公督盟點名第八會期從09/18開議,統計至11/22止,余天在內政委員會發言影片統計,發言0次,最後一次發言日期為10/15,國民黨立委沈智慧本會期僅發言1次,其他立委民進黨籍林岱樺、邱議瑩與國民黨籍許淑華、徐志榮同樣被點名。

==公民監督國會聯盟執行長 張宏林==

剩下這幾個禮拜的部分

請立委還是必須完成你現任的職務

如果你現在已經是立委的職務

都不扮演你立委的角色

我們怎麼還會投你再擔任

下一屆的立法委員呢

我們要求立法委員

請你捐出提早休會的薪資

給所有外界的公益團體
許淑華:現任立法委員,曾任南投市長。2016年立委候選人。
特色及訴求
1.向中央爭取經費,建設南投縣。
2.繼續推廣觀光,帶動地方產業發展。
3.振興工商,增進地方繁榮。

年紀大腦力差? 日常這10件小事正在悄悄搞破壞 (1 天前)

【健康醫療網/編輯部整理】不少人有健忘的毛病,犯起健忘,輕則造成生活困擾,重則可能損及財產、甚而危及生命,絕對不可等閒視之。此外,失智症的某些徵兆與健忘相似,一個閃神不注意,會錯失治療先機!… 詳全文

行動版 電腦版