網軍案惹風波 新黨講欲捒"反網路霸凌法"

新黨早起嘛召開記者會,宣佈講已經有攢一部反網路霸凌法的草案,明年若有通入去立法院,就會代先提案緊立法。不分區的立委候選人邱毅甚至閣講,為著加強刣雞教猴的效果,會提案講,這部法律嘛著運用新加坡彼款,公開攑箠仔來捽的鞭刑。

新黨不分區立委候選人、一字排開,高呼反對網路霸凌;因為「卡神」楊蕙如,掀起政壇操控網軍風暴,但礙於當前缺少法源依據,楊蕙如案只能以侮辱公署罪查辦。因此新黨已草擬「反網路霸凌法」,一旦明年進入立法院,就會優先提案立法。

==新黨不分區立委候選人 邱毅==

如果是首謀 如果是連續犯

如果致人於死 而且其中涉及到

對無辜公務人員的傷害

他必須從重量刑

我認為為了收到恫嚇效果

我們附帶提鞭刑入法

邱毅還批評,蔡英文政府聲稱假新聞,危害社會秩序,操作反中意識的「反滲透法」,但對於真正散布假新聞的境內網軍組織,反而無法可辦。

==新黨不分區立委候選人 林明正==

網路霸凌不只是假新聞而已

它也讓台灣的人民

看不到事實的新聞

真實的事件的面貌

==新黨不分區立委候選人 邱毅==

我會直接在(東京)記者會裡面

譴責謝長廷 讓謝長廷在東京

連立足都沒有辦法

謝長廷必須要為這一次楊蕙如
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多

行動版 電腦版