宋楚瑜抽著1號 大聲喝講代表人民排第一

代表親民黨去抽鬮仔的,是黨的秘書長李鴻鈞。抽著1號,伊嘛大聲喝講,人民排「第一」。另外,「台灣民眾黨」這爿,黨主席,也就是臺北市長柯文哲,去予綠黨的「桃園市議員」王浩宇公開講,就是舊年介紹家己的跤手,去共韓國瑜佇咧網路頂絞出風勢,彼个幕後的某人,柯文哲嘛有對喙應講,這就是袂生牽拖厝邊。

親民黨秘書長李鴻鈞代表親民黨的宋楚瑜,抽出籤王一號,向大家比了一個讚,展現十足的衝勁,受訪時更高喊推倒藍綠高牆。

==親民黨秘書長 李鴻鈞==

本來我們覺得是什麼號碼

其實都是一個吉祥的號碼

可是我們這次抽的一號

其實意義更特別的非常的大

最主要是我們長期以來

我們都被藍綠綁架

所以這次的一號的象徵的意義

就是推倒藍綠的高牆

把人民擺在第一

2000年宋楚瑜參選時,也是抽到1號,李鴻鈞強調,當年他以些微差距差點當選,經過將近20年,再次抽到1號,讓台灣燃起新希望,這次的抽籤作業,由李鴻鈞帶領親民黨不分區立委被提名人高瀚、滕西華、劉宥彤、陳怡潔等人出席,爭取政黨票的意味濃厚,而來勢洶洶的台灣民眾黨,則是頻頻遭受綠黨爆料,桃園市議員王浩宇在臉書直指韓國瑜南下選高雄市長,短時間內創造出來的韓流,是柯文哲一手催生,柯文哲對此,不以為然。

==台北市長 柯文哲==

阿婆不能生牽拖隔壁

韓流是你們民進黨執政不力

剛好又有什麼823水災啦

又有什麼普悠瑪

一連串加起來 才造成韓流

現在韓流出現還怪我
柯文哲:出生於臺灣新竹市,外科醫師,現任台大醫院創傷醫學部主任,亦是台大醫學院教授。為台灣器官標準移植程序的建立者,也是首位將葉克膜技術引進台灣的醫師。2014年臺北市長選舉中,柯文哲以無黨籍身份參選,獲民主進步黨與台聯支持。 ...更多