郭公開挺橘「郭柯」玩完? 柯:典型興風作浪

郭公開挺橘「郭柯」玩完? 柯:典型興風作浪

郭台銘在臉書公開支持親民黨,外界解讀郭柯關係玩完了?柯文哲表示親民黨有郭家軍,郭台銘支持親民黨是對的。

台北市長柯文哲11日參加北市舉辦2019田園城市成果競賽頒獎典禮,先是逛市集、試吃友善農法種植的米飯,心情看起來不錯,被問到郭台銘10日在臉書公開支持親民黨,外界解讀郭柯關係玩完了,柯文哲否認這個說法。

柯文哲說,「這個就是典型的叫興風作浪,他(郭台銘)有候選人在親民黨,所以他(郭台銘)支持親民黨是對的,比方說他支持老宋,為什麼要說郭柯什麼玩完了,所以常常是這樣,在世界上不要玩這種,我的態度,不是敵人都是朋友。」

選戰激戰,資深媒體人黃暐瀚10日預測總統大選選情,認為台北市民58萬票是流動的,國民黨若在中台灣小贏、北台灣也贏,韓國瑜就可能當選,被問到支持哪位總統候選人,柯文哲只笑說大家要多講政策,別再打口水戰。

柯文哲回應,「政治上也不見得說人家支持你、喜歡你,你講什麼大家就會跟著移動,如果這樣的話,我們現在民眾黨的支持度應該有20到25%,事實上也沒有,還是多講一些政策,不要老是在那裡有人說他砂石,不然就是假論文,受不了。」

搶攻政黨票,時代力量黨主席徐永明表示亡柯是4年後的想像,亡昌是30天後的真實對決,柯文哲也淡淡回應這是政治口水,他還是認為黃國昌應該被排在時力不分區第一位。


延伸閱讀
最新政治新聞