朱立倫率新世代玩IG 替韓搶攻年輕選票

朱立倫率新世代玩IG 替韓搶攻年輕選票

剛接下韓國瑜全國競選總部主委的朱立倫,今天帶著二十多位國民黨新生代和中生代議員一起玩IG,要搶攻年輕票源,而國民黨副總統候選人上午則是在台南跑行程,面對駐日大使謝長廷說張善政造謠,張善政只說網軍案重點是總統蔡英文。

集結國民黨中生代和新生代二十多位議員,一起擺出特效動作,宣布國民黨新世代戰鬥團成軍,要在選戰倒數一個月反攻突圍,接下韓國瑜全國聯合競選總部主委的朱立倫,穿著白襯衫,開直播和IG特效,展現青春活力,要幫韓國瑜拉近和年輕人的距離。

朱立倫說,「我們要更努力,讓我們的青年世代能夠參與整個選戰,一些青年世代能夠跟我們連結在一起,我們也要跟靑年世代連結在一起,所以這是我們目前在最後一個月要全力以赴的。」

直播和IG雙管齊下,搶攻年輕人選票,任何宣傳工具都不能漏掉。而另外一邊國民黨副總統候選人張善政,今天和前總統馬英九在台南替候選人站台,對於駐日代表謝長廷在臉書上回嗆張善政造謠,強調外交部並沒命令他要回台備詢,張善政語氣不耐回應,請把焦點轉到總統蔡英文。

張善政說,「不要再理他了,我們聚焦到蔡英文跟網軍的關係,就這句話,蔡英文跟網軍到底什麼關係?大家來注意,重點是蔡英文,重點不是謝長廷。」

楊蕙如網軍案持續延燒,藍綠兩黨隔空交火,成為選舉操作議題,在選戰倒數一個月,所有話語都被放大檢視。

馬英九:臺灣政治人物,於香港出生並於1951年隨雙親移居臺灣。2008年首次當選中華民國總統,2009年回任國民黨主席,2012年連任中華民國第13任總統等職... ...更多

最新政治新聞
行動版 電腦版