韓張拜訪宏達電 講科技著佮政府體制相敆

國民黨正副總統候選人韓國瑜佮張善政,佇今仔日去宏達電總部,針對反滲透法的爭議,韓國瑜也批評,連宗教交流攏有可能會食罪。另外也講著青年創業議題,也有發表伊的看法。

戴上VR虛擬實境頭盔、體驗VR結合藝術跟醫療應用,國民黨總統候選人韓國瑜27日到宏達電總部參訪,直呼震撼、要把科技元素導入政府體制,隨後參加青年國是論談,面對青年創業議題,韓國瑜強調政府要扮演海嘯、推動衝浪的人。

==國民黨總統候選人 韓國瑜==

後面的大海嘯起來

這個衝浪的人可以推

政府要做什麼

政府要把這個海嘯造起來

我們必須把適合的人

放在適合的位置 做適合的事

韓國瑜重申當選後,會啟動台灣有史以來最大的人才建設行動。但面對蔡總統宣示月底要通過反滲透法,韓國瑜痛批造成全國民眾、台商、台生惶恐,連宗教交流都可能被羅織入罪。

==國民黨總統候選人 韓國瑜==

有必要在總統副總統選舉

前14天左右

通過爭議性這麼高的反滲透法嗎

而且影響所及

將來媽祖 關公 保生大帝

連宗教交流都有可能被羅織入罪

至於駐日代表謝長廷在臉書透露回台,26日在餐廳巧遇韓國瑜,還諷刺"說草率真的草率到",韓國瑜再提駐日外交官蘇啟誠案,被網軍逼自殺,要謝長廷應檢討自己。另外,張善政26日表態力挺無黨籍參選花蓮立委的傅崐萁,被質疑不挺正藍軍,張善政重申立場。