宋火力猛 批藍「比奴隸還奴,比匈奴還兇」

親民黨總統候選人宋楚瑜今天上午到桃園楊梅三元宮參拜後,車隊掃街。針對國民黨總統候選人韓國瑜批民進黨執政失去民心,猶如匈奴般掠奪完、撈完就走人。宋楚瑜火力全開,也批評國民黨面對中共卑躬屈膝,是「比奴隸還奴,比匈奴還兇」。

受到熱情民眾夾道歡迎,親民黨總統候選人宋楚瑜9號上午來到桃園楊梅區三元宮參拜。接受媒體聯訪時,拿起報紙說到,國民黨總統候選人韓國瑜說民進黨像匈奴,撈完就走,難得說對一句話。宋楚瑜批評,「(民進黨)酬庸的用了多少?國營事業這一些許多的官員,沒有專業,撈完就走人。講得沒有錯,國民黨也差不多吧。」

宋楚瑜批評國民黨許多人只敢對台灣人「兇」,但是看到共產黨像奴才一樣了,也是匈奴。而針對自己被國民黨人質疑過去選總統4次沒上,就該反省。宋楚瑜說國父孫中山革命11次才推翻滿清,批評國民黨人欺師滅祖,糟蹋孫中山先生。宋楚瑜說:「他不是在罵我,他是在罵孫中山先生嘛。孫中山先生就是客家人嘛,對不對?硬頸,(革命)10次失敗也不怕,對不對?才有中華民國嘛。正正當當做一個良善的人,就像我們的老祖先,唐山過台灣,沒半點錢、努力打拚、耕山耕田。」

宋楚瑜強調,人要講道義,做人是永遠的,不要選舉就六親不認。替好朋友國民黨楊梅區立委候選人吳志揚拉票,但也呼籲選民政黨票投給會做事的親民黨,制衡藍綠兩黨。
孫中山:孫中山(1866年11月12日-1925年3月12日),名文,幼名帝象,譜名德明,字載之,號日新、逸仙,室號品蘭堂。清末民初醫師、政治家、革命家,是中華民國及中國國民黨之創始人。 ...更多