曝3歲「金孫」已回台! 賴清德抱童喜稱:我家也有個小帥哥

曝3歲「金孫」已回台! 賴清德抱童喜稱:我家也有個小帥哥

(菱傳媒/綜合報導)民進黨總統參選人賴清德兩個兒子在美國讀書,長子更在美國結婚生子,遭藍營質疑當「美國阿公」,抨擊「別人的孩子死不完」。賴清德8月時透露,小兒子已回台,今(1日)到新北市蘆洲湧蓮寺參香祈福,看到現場民眾的孩子,熱情擁抱透露,三歲孫子已經回到台灣。

賴清德與民眾黨總統參選人柯文哲先後到湧蓮寺參拜。看到現場民眾的孩子,徵得同意後抱過小孩笑稱,「我們家也有一個小帥哥喔!」一旁民眾聽聞便驚呼道:「多大?」,賴說,「三歲多。我的孫子」,面對詢問「你有常看到他嗎?」,賴回「有有有,他現在在台灣。」

賴清德兩個兒子在美國讀書,大兒子賴廷與於2018年結婚,並在2020年在美國生下孫子。面對在野黨主張2024總統大選是「戰爭與和平的選擇」,批民進黨讓青年上戰場,賴清德是「美國阿公」,批評「別人的小孩死不完」。賴清德8月接受電視專訪時談及他兩個孩子,指兩個孩子去美國念書,老二已經回台上班,老大則是畢業後在美國結婚,生了一個小孩,在美國上班一段時間後就會回台,為家鄉盡一分心力。

賴清德上午前往湧蓮寺參拜,過程中受到民眾熱烈歡迎,想與賴清德合照及握手的民眾一路聚集到湧蓮寺外的市場,賴清德也逐一與民眾致意,力保綠營票倉。


曝3歲「金孫」已回台! 賴清德抱童喜稱:我家也有個小帥哥


菱傳媒原始網址:曝3歲「金孫」已回台! 賴清德抱童喜稱:我家也有個小帥哥

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版