遭柯建銘批浮濫提案 邱顯智回批因為柯只會護航他才要提這麼多案

遭柯建銘批浮濫提案 邱顯智回批因為柯只會護航他才要提這麼多案

(菱傳媒/綜合報導)民進黨立法院黨團總召柯建銘日前批評時代力量立委邱顯智浮濫提案,質疑他為新竹做了什麼。邱顯智今(4日)表示,他為台灣2300萬人個資外洩要求行政機關調查時,柯建銘在護航內政部,柯建銘把新竹當成自己禁臠,把新竹民進黨變成「柯黨」,選情才會如此艱難。

柯建銘日前替民進黨新竹市立委參選人林志潔站台時,批評邱顯智整天浮濫提案,質疑邱為新竹做了什麼,反而整天護航新竹市長高虹安。

邱顯智今在臉書表示,選舉到了,很怕失去存在感的柯建銘又開始調皮了;他說當他為2300萬台灣人個資外洩,要求行政機關調查時,柯建銘在護航內政部、擋提案、切他的麥克風;當他為了平均地權條例送案排隊,柯建銘一路阻擋法案排審,直到去年地方選舉大敗,才想起來還有這個法。

邱顯智說,他要求科管局提出園區改善與車道優化方案,爭取新竹國中小周邊人行空間改善時,柯建銘不做事就算了,黨團幹事長還「因地制宜」不用制定統一標準。

邱顯智說,就是因為柯建銘什麼都不做,只知道護航,還要阻擋各項法案、提案,他才會這麼累、提這麼多案。

邱顯智說,就是因為柯建銘把新竹當成自己的禁臠,用自己的囂張跋扈,綁架了前市長林智堅、前副市長沈慧虹、林志潔,新竹民進黨變成臭名在外的柯黨、選情才會如此艱難。

邱顯智說,柯建銘2022年搶當主角,拖累了民進黨,「2024年你還要為了自己在新竹的存在感,搶當民進黨的頭號戰犯嗎?」


遭柯建銘批浮濫提案 邱顯智回批因為柯只會護航他才要提這麼多案


菱傳媒原始網址:遭柯建銘批浮濫提案 邱顯智回批因為柯只會護航他才要提這麼多案

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版