賴清德稱違建不一樣 顏寬恒火大回嗆:綠雙標聞名全台

賴清德稱違建不一樣 顏寬恒火大回嗆:綠雙標聞名全台

(菱傳媒/綜合報導)民進黨總統參選人賴清德昨哽咽提及老家違建爭議,點名他和國民黨立委參選人廖先翔、前立委顏寬恒家的違建不一樣。顏寬恒今(5日)大酸回嗆,民進黨的雙重標準是聞名全台、有目共睹,「違章和別人不一樣、收賄收的不一樣、詐騙集團騙的不一樣」。

賴清德昨出席新北競選總部成立大會致詞時一度哽咽表示,父親留給他最大的遺產就是貧窮,老家是破洞工寮、颱風來時屋頂都會被吹走,與廖先翔的情形完全不同,且老家年久失修而不得不修建,附近的房屋也是如此,但廖先翔的爸爸也是議員,家中房子佔用國有財產土地、佔地800坪,和台中顏家一樣,「千萬不能用廖先翔或其他人的違建定義我家的情形!」他說,願意配合新北市政府的認定,包括補繳錢或補程序等。

對此,顏寬恒今天回嗆表示,民進黨的雙標聞名全台,「他們的違章和別人不一樣、收賄收的不一樣、詐騙集團騙的不一樣」,就連護航高端弊案都可以說是支持本土產業,所有腐敗事跡校正回歸之後,都成為善事一樁,賴清德和民進黨可以繼續硬拗,台灣人民眼睛是很雪亮的。


賴清德稱違建不一樣 顏寬恒火大回嗆:綠雙標聞名全台


菱傳媒原始網址:賴清德稱違建不一樣 顏寬恒火大回嗆:綠雙標聞名全台

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版