光彩恐壓過總統!沈富雄列趙少康4優勢 「一人抵消眾副手」

光彩恐壓過總統!沈富雄列趙少康4優勢 「一人抵消眾副手」

(菱傳媒/台北報導)2024年總統大選三腳督態勢抵定,國民黨正副總統參選人侯友宜、趙少康組成「侯康配」後,氣勢大漲,趙少康更火力全開,猛攻綠營。前立委沈富雄分析,趙少康一人就能抵消好幾個對手,「我都怕他的光彩壓過總統,但是其實不會」。

沈富雄27日接受資深媒體人平秀琳主持的廣播節目《POP大國民》專訪,提到「侯康配」,他說,「這個搭配不得了」,趙少康一個人可以抵消好幾個對手的副總統候選人,趙少康每天都在訓練自己,每周6次上節目,被磨練得不行也得行。

沈富雄指出,再來趙少康進入競選辦公室,不需要人家安排,不用擔心要講什麼、出去要怎樣,「我都怕他的光彩壓過總統,但是其實不會。」

沈富雄點出趙少康4大優勢,他說,趙的戰技、天分、口條、知識都很好,但沒機會選總統,「外省人主動出面說我要選總統的時代,過去了。」他認為,拿趙少康和民眾黨副手、「新光公主」吳欣盈比是非常大的侮辱,至於民進黨的蕭美琴,蕭這次回來的表現就也只是跟在旁邊而已,她擅長外交,但趙少康是無所不能!

沈富雄分析,趙少康當副手、韓國瑜擺在不分區第一名,這會讓外省藍覺得說,國民黨出了本土總統我們受不了,但左右兩大護法都是外省人,「連劉家昌都說ok ,Everyone is ok!」

沈富雄認為,趙少康跟韓國瑜不太一樣,韓國瑜正、負聲量都很強,他覺得趙少康是知識藍,趙也很愛台灣,台語也講得非常不錯,基本上趙反共但不無厘頭反中,「大家都小看了趙少康歸隊的效果」。

更多新聞:

黃國昌號召小額募款 粉絲擠爆民眾黨官網「一夜吸逾806萬元」

自曝參選讓太座「氣死」 趙少康加碼爆:侯友宜更怕老婆「接到電話很緊張」

菱傳媒原始網址:光彩恐壓過總統!沈富雄列趙少康4優勢 「一人抵消眾副手」

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版