趙少康終於出現了!葉元之看板改造完工 本尊無奈喊不像、他狂酸「真醜」

趙少康終於出現了!葉元之看板改造完工 本尊無奈喊不像、他狂酸「真醜」

(菱傳媒/台北報導)藍、白正式分道揚鑣,搶先掛「侯友宜、柯文哲」聯合競選看板的國民黨新北市立委參選人葉元之,被笑稱為藍白合破局的「最大苦主」。葉元之請人用藍漆蓋住柯文哲後繪製趙少康輪廓處理,今(28日)在YT直播「改造過程」,終於把趙少康「畫」上去。但TVBS《國民大會》主持人謝曜州狂酸「真醜」;趙少康則說,有點像年輕的知名文學家白先勇。

葉元之早在本月17日就掛出自己和侯友宜、柯文哲的合體看板,但因為藍白合破局收場,24日各自攜副手登記參選,葉元之25日一早緊急找來瓊瑤電影海報繪製師協助,把看板的民眾黨總統參選人柯文哲照片塗掉,改繪製國民黨副總統參選人趙少康。

不料碰上連日下雨,看板「改頭換面」時程延宕,師傅只勾勒出了趙少康的輪廓,葉元之還順便抱怨「自己冒雨拜票時頭髮塌了」,意外引出高雄市前市長韓國瑜留言安慰。這個「 藍白合看板」還成為google map地標,網友紛紛前往朝聖打卡,有網友留言評論寫下「分手擂台戲碼的歷史證據」、「歷史地標看一天少一天」。

葉元之今早在YT直播「看板繪改造過程」,只見師傅正在趕工趙少康畫像,從昨日輪廓照,到今天已上色,趙少康的臉已出現在看板上,看板上「聯合政府」4個字也改成「原汁原味 板橋好康」。

不過,TVBS《國民大會》主持人謝曜州今中午在臉書表示,「真醜!」他還問,「元之究竟跟趙大哥關係如何?還是這樣可以獲得選區內柯粉的諒解?」並趁機虧葉元之「又搏到版面了」。

趙少康下午被問到看板跟他本人像不像,他透過手機看到葉元之接近完工看板,無奈的說「有點像年輕的知名文學家白先勇」。他直言手繪的頭像與他不像,很搞笑,無所謂啦,這樣很不錯,廣告效果也蠻大的。

葉元之改造後的看板也引起網友討論,網友紛紛喊不像,「這誰啊」、「什麼鬼」、「笑死了」、「一定跟趙有仇」。

更多新聞:

光彩恐壓過總統!沈富雄列趙少康4優勢 「一人抵消眾副手」

跳船+1!議員陳銌銌宣布退黨 彰化民眾黨團宣告滅團

菱傳媒原始網址:趙少康終於出現了!葉元之看板改造完工 本尊無奈喊不像、他狂酸「真醜」

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版