柯侯先後參加工商界活動 吳欣盈舅舅牽侯友宜手高喊「凍蒜」

柯侯先後參加工商界活動 吳欣盈舅舅牽侯友宜手高喊「凍蒜」

(菱傳媒/綜合報導)民眾黨正副總統參選人柯文哲、吳欣盈與國民黨總統參選人侯友宜昨(28日)先後出席台灣工商企業聯合會周年慶活動。在柯和吳離場後,吳欣盈的舅舅、聯合會理事長許顯榮上台拉起侯友宜的手高喊「凍蒜」,表示自己很開心侯友宜出來選總統,祝他高票當選。

台灣工商企業聯合會30周年慶昨晚在寒舍艾美酒店舉行,柯、吳及侯友宜抵達活動的時間錯開,柯文哲及吳欣盈先到現場。

吳欣盈致詞時表示,參加活動就像是回家,因為台灣工商企業聯合會是她的外公創辦的,許顯榮是她的舅舅,她感謝業界給她的支持與鼓勵。

侯友宜致詞時說,提到自己未來的三項目標,包括兩岸和平、了解人民的痛苦和清廉與貪汙等。他致詞時桃園市長張善政、許顯榮等人上台陪同。

許顯榮說,他很高興能在百忙中邀請侯友宜,侯友宜2018年選新北市長時也有到,這次也來了,讓他很感動,也提到侯友宜的政績,說他把一個很大的垃圾場變成公園,造福新北市民,希望大家全力支持,讓侯友宜高票當選。

更多新聞:

幽會影片鑑識出爐!鄭文燦:警方比對61.5%深偽變造 盼追查來源

繼民眾黨彰化議會黨團瓦解!瘋傳彰議長將重回國民黨 謝典林回應了

陳智菡控「2億美金」消息來自國民黨 凌濤酸嗆「照顧好阿北」:多注意反詐騙資訊

菱傳媒原始網址:柯侯先後參加工商界活動 吳欣盈舅舅牽侯友宜手高喊「凍蒜」

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版