各界緊咬誰出價2億要求擔任副手!柯文哲:這種紛擾就翻頁過去

各界緊咬誰出價2億要求擔任副手!柯文哲:這種紛擾就翻頁過去

(菱傳媒/綜合報導)媒體報導,一位余姓華僑透過選哲之友會牽線,開價2億美元希望民眾黨總統參選人柯文哲擔任副手。柯文哲今(29日)表示,打選戰後發現騙子跟掮客實在太多了,他認為這一頁就翻過去,至於有人要告發,「就讓他們留在歷史上」。

柯文哲日前說,有人開價約2億美元希望他擔任副手,柯辦發言人陳智菡說相關消息從國民黨傳來,媒體昨天報導,指開價是一位余姓華僑,透過選哲之友會秘書長鄭榮城牽線。柯文哲下午出席「2023台灣經濟發展論壇」,活動前接受媒體聯訪。

柯文哲說,他以前當醫生時很少遇到騙子,後來來打選戰,發現騙子、掮客實在太多,還有國際騙子,對他來說就是這一頁就翻過去,反正都結束了,就認真打贏選戰,這樣的紛擾就翻頁。

網紅「486先生」陳延昶、美麗島電子報董事長吳子嘉等人今皆具名告發柯文哲。柯文哲被媒體問到時表示,就讓他們留在歷史上。

柯文哲的競選副手、民眾黨立委吳欣盈被爆擁有美國籍,柯文哲說吳欣盈是現任立委,若有美國籍怎麼會當立委,早就出問題了。

美麗島電子報今公布最新民調,民進黨賴蕭配、國民黨侯康配支持度皆衝破三成,民眾黨柯盈配支持度大幅落後僅18%。柯文哲聽聞民調數字,僅表示「大家要慎選可信的民調來看」。

更多新聞:

「2億美元掮客說」延燒!柯辦稱確有此人、也有名片 黃帝穎律師偕486先生赴北檢告發

柯文哲沒跟黃國昌說?時力控白不分區吳春城替財團擋揭保法 民眾黨回應了

親自到場「驗收」葉元之的手繪看板 趙少康:頭髮可以多一點

菱傳媒原始網址:各界緊咬誰出價2億要求擔任副手!柯文哲:這種紛擾就翻頁過去

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版