「侯康」只差「賴蕭」0.4個百分點!朱立倫曝內參民調 預告將辦15場大造勢

「侯康」只差「賴蕭」0.4個百分點!朱立倫曝內參民調 預告將辦15場大造勢

(菱傳媒/綜合報導)總統大選倒數45天,國民黨主席朱立倫今(29日)天表示,根據內參民調,「侯康配」與「賴蕭配」目前差距是0.4個百分點,所以只要願意團結、努力,民眾還是會給予支持。他也預告,接下來每周平均會有3場大型造勢,到選前之夜已規劃15場,希望大家參與、助陣。

國民黨今下午舉行中常會,這也是總統登記參選後首次國民黨中常會。朱立倫在中常會表示,11月24日侯友宜、趙少康正式向中選會登記,黨也發出了全黨動員令,這幾天,國民黨團結的力量展現出來了,從北到南、從上到下,大家同心協力,唯有團結一心,才有機會爭取勝選,要將所有朋友要找回來,也要團結社會所有的力量。

朱立倫指出,連續3天來的6份民調都顯示,侯康配支持度大幅度上揚,黨內的內參民調,侯康配與賴蕭配目前差距是0.4%,非常接近,所以看得出來,只要願意團結、努力、拚戰到底,民眾還是願意給予支持;何況國民黨有一位最穩健的投手侯友宜,有一位最有戰力的捕手趙少康,韓國瑜帶領的不分區名單是有史以來最強的,如同球場上還有最強的打擊手與最強的守備團隊,再加上全體黨員及支持者,像一個大的戰隊,在各地要發揮最強的戰力。

朱立倫提及,26日在台南舉辦的造勢會,創下了空前、將近3萬多名民眾到現場,那份熱情、那份感動,甚至很多的眼淚,大家都呼喊出來了,都動員出來了。他也宣布,接下來每星期以平均3場大型造勢活動,到選前之夜,目前已經規劃15場,希望所有同志不分彼此,共同來參與,一起助陣,給國民黨提名的總統、副總統與立委、不分區立委們加油。

朱立倫說明,除了15場大型造勢外,各立委參選人與總統參選人聯合舉辦的相關活動,目前掌握就有超過200場,國民黨是一個大家庭、大團隊,靠大家一起努力,不管是母雞帶小雞、小雞捧母雞,每一位都是重要、關鍵的角色,只有團隊合作,才能帶給民眾更強的信心。

不過,朱立倫也提到,雖然民調上揚,距離勝選還是要謹慎、努力、小心,因為民進黨會用抹紅方式,用反中、抗中做為最重要武器,像是當國民黨提到希望開放大陸觀光客,以及增加陸生來台就讀時,民進黨的反應可以說是膝蓋式的反應,就是台獨式的反應。

朱立倫指出,這跟當年開放三通的反應一樣,說是木馬屠城記,說飛機飛過來後面就是戰機,現在又說陸生要來搶台灣的就業機會。他強調,台灣人民到了抉擇的時候,如果兩岸要走向長期對抗,甚至走向戰爭,就選擇民進黨,要走向交流、合作、創造雙贏,就支持國民黨。

更多新聞:

藍白分手後!民進黨:侯友宜民調超車柯文哲 選戰回歸藍綠對壘

侯友宜拋開放中生來台就學就業 賴清德競辦轟:幫中國解決青年失業問題

仍具美國籍?吳欣盈稱「這是我和美國政府之間的事」 王定宇籲出具相關證明釋疑

菱傳媒原始網址:「侯康」只差「賴蕭」0.4個百分點!朱立倫曝內參民調 預告將辦15場大造勢

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版