重返國民黨?謝典林喊話「百萬郭粉」:願帶頭扛著郭董旗幟繼續打拚

重返國民黨?謝典林喊話「百萬郭粉」:願帶頭扛著郭董旗幟繼續打拚

(菱傳媒/綜合報導)藍白合破局,鴻海創辦人郭台銘也退選總統,外傳7月退黨的彰化縣議長謝典林將重返國民黨。謝典林昨(29日)表示,現在最重要不是個人的進退問題,他向「百萬郭粉們」喊話不要散,「我願意帶頭,扛著郭董的旗幟繼續打拚」。

郭台銘以百萬連署取得總統參選資格,但在登記參選的最後一天發布退選聲明,表示他「人退,志不退」,完成政權輪替,改變台灣。天佑中華民國。

郭台銘先前爭取連署時到多個縣市拜訪地方要角,當時謝典林公開表示支持郭台銘,更為此退出國民黨;郭台銘退選後,外界關注謝典林是否會回國民黨。

謝典林說,「藍白合」破局後,很多人私底下問他要不要重回國民黨?他認為,現在最重要的事情不是個人的進退問題,而是要怎麼做,才能對台灣比較好?

謝典林說,郭台銘被迫退選,大家都很難過。郭台銘有心為台灣奉獻,卻遭到如此的對待,他們除了為郭董打抱不平外,互相在問「還能為郭董做什麼?」

謝典林說,他要向「百萬郭粉們」喊話,大家不要散,團結力量大,大家把「主流民意大聯盟」改組為「下架民進黨,非綠大聯盟」,呼籲「百萬郭粉們」團結一致站出來,他願意帶頭,扛著郭董的旗幟繼續打拚。

謝典林說,明年1月13日大家共同完成郭董的期望,「人退,志不退。完成政權輪替,改變台灣,天佑中華民國」

更多新聞:

吳欣盈拒出示放棄美國籍證明惹議 李慶安曾隱瞞雙重國籍下場淒慘

台中藍白未破局!蔡壁如宣布盧秀燕任競總主委 12/3將與柯文哲同場

「侯康」只差「賴蕭」0.4個百分點!朱立倫曝內參民調 預告將辦15場大造勢

菱傳媒原始網址:重返國民黨?謝典林喊話「百萬郭粉」:願帶頭扛著郭董旗幟繼續打拚

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版