怯戰不敢辯?柯文哲叫板「別再閃躲」 侯友宜笑回:上了辯論場都直球對決

怯戰不敢辯?柯文哲叫板「別再閃躲」 侯友宜笑回:上了辯論場都直球對決

(菱傳媒/台北報導)三報一社與多家電視台達成共識共同舉辦電視辯論會,截至昨日中午,僅國民黨參選人侯友宜還未同意。柯文哲昨嗆,先前談藍白合時就曾要求先辦3場辯論再比民調,但國民黨就不敢。對此,侯友宜今(2日)說,「放心,只要上了辯論場,我都會直球對決」。

中央社、聯合報、中國時報、自由時報、民視、台視、三立、華視、鏡電視、公視,11月29日在公視召開協商會議,並達成共同主辦的共識,規劃正、副總統各一場辯論會等,並邀請賴、侯、柯三陣營,民進黨參選人賴清德、民眾黨參選人柯文哲已同意參與,但截止昨午僅侯友宜未同意。

柯文哲昨更嗆,先前藍白合談判過程,國民黨不敢辦辯論會,喊話侯友宜別再閃躲,「Yes or No大家講清楚」,真理越辯愈明,辦辯論愈多愈好。

「侯友宜、徐巧芯聯合選總部」今日上午舉行成立大會,國民黨主席朱立倫、侯友宜、台北市長蔣萬安及徐巧芯都出席現場。針對是否接受辯論,侯友宜大笑3聲後回應,TVBS很早就邀請,他很早就簽同意,「只要辯論都會直球對決」,這段時間,因為媒體之間都在協調當中,都有尊重媒體,「放心,只要上了辯論場,我都會直球對決」。

更多新聞:

總統大選電視辯論規劃出爐!正、副候選人各一場 賴柯已同意、只等侯友宜點頭

柯文哲合體黃珊珊、黃國昌、館長 大酸民進黨國會過半「柯建銘會當院長」

郭台銘退選後首發聲!不談2024 「悼念至親 」述說蓋癌症醫院夢想

菱傳媒原始網址:怯戰不敢辯?柯文哲叫板「別再閃躲」 侯友宜笑回:上了辯論場都直球對決

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版