台北大巨蛋首賽台韓之戰寫歷史! 侯友宜嘆:為何不能早點完成「一拖就8年」

台北大巨蛋首賽台韓之戰寫歷史! 侯友宜嘆:為何不能早點完成「一拖就8年」

(菱傳媒/綜合報導)台北大巨蛋球場昨(3日)晚間舉辦首場正式比賽,亞洲棒球錦標賽上演台韓大戰,台灣終場以4比0擊敗韓國。國民黨總統參選人侯友宜在臉書發文、意有所指地說,喜悅同時也不禁感嘆,大巨蛋為何不能早點完成,一拖就8年,「只會提出問題、甚至製造問題永遠無濟於事」。

「中華隊贏了!不但贏韓國,還是在大巨蛋贏!侯友宜3日晚間在臉書發文慶祝勝利並表示,今晚比賽場地就在大家期待已久的大巨蛋,許多資深球迷可能都記得,32年前中華職棒總冠軍龍獅大戰,大家在風雨中喊「我們要巨蛋」,32年後的今天,不但終於期待成真,更迎來世界級賽事,讓全世界看到台灣。

侯友宜指出,但在喜悅的同時,我們也不禁感嘆,這一座受到全民期待的大巨蛋,為何不能早點完成,甚至被冠上5大弊案之首後,一拖就拖過8年;這段時間,停工的大巨蛋矗立在市中心,彷彿停滯的時空,本應到來的繁華、早該實現的期待,都差點無法成真。

侯友宜也說,感謝國民黨籍台北市長蔣萬安,只用1年就證明為政者的魄力與執行力,在治理城市有多關鍵,尤其只會提出問題、甚至製造問題永遠無濟於事,解決民眾需求才是最重要的事。

對於侯友宜的稱讚,蔣萬安也在貼文底下留言說,謝謝最務實、有魄力、有執行力的侯市長,台北市政府團隊會繼續努力,以民為念,面對問題,解決問題,為人民的福祉打拚。

台北大巨蛋首賽台韓之戰寫歷史! 侯友宜嘆:為何不能早點完成「一拖就8年」

更多新聞:

潘孟安遭爆住綠能廠商5千萬豪宅!王鴻薇質疑財團供養 力麒建設回應了

新聞幕後/馬文君流彈傷到自家不分區提名人 監院揭潛艦國造舵手開門揖盜

蔡賴蕭合體拚勝選!蕭美琴喊「不會讓台灣人漏氣」 賴清德籲做伙撩落去1人拉10票

菱傳媒原始網址: 台北大巨蛋首賽台韓之戰寫歷史! 侯友宜嘆:為何不能早點完成「一拖就8年」

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版