獨家/陸軍249旅副連長營內輕生 緊急送醫仍不治

獨家/陸軍249旅副連長營內輕生 緊急送醫仍不治

(記者王烱華/台北報導)國防部今年初甫編成陸軍步兵249旅,負責新訓及強化後備戰力,但今(6日)卻發生249旅一名中尉葉姓副連長在營內小客車上輕生事件,緊急送醫急救後仍宣告不治。

陸軍第6軍團位於苗栗縣斗煥坪營區249旅,是今年初為因應國軍後備戰力改革後而編成,平時負責國防部後備指揮部新兵及後備部隊訓練任務,戰時則負責灘岸守備。

6日中午,第6軍團249旅幹部巡查時,在營區停車場發現葉姓軍官獨自坐在汽車內,幹部上前查看發現他意識不清,緊急將其送醫救治,但經搶救後仍宣告不治;案發後,單位已封鎖現場,報請桃園憲兵隊調查,並通知家屬。

第六軍團指出,後續將全力配合檢警調查,以釐清本案肇因,並協助家屬處理後續事宜。另持恆加強官兵生命教育與心理諮商輔導,建立正確生命認知。

菱傳媒提醒您

珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路。

自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

更多新聞:

正副總統參選人財產曝光!吳欣盈擁800萬藍寶石珠寶 趙少康存款最多

吳欣盈漏列「比利時貴族夫婿」財產 競辦:已找律師處理

馬文君木屋沒建照 南投縣府:確實為違建將要求拆除或補照

菱傳媒原始網址:獨家/陸軍249旅副連長營內輕生 緊急送醫仍不治

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版