中共機艦天天侵入我海空域騷擾 李棟樑慰問空軍向捍衛官兵致敬


中共機艦天天侵入我海空域騷擾 李棟樑慰問空軍向捍衛官兵致敬

(記者王烱華/台北報導)根據國防部今(13日)公布數據顯示,總計中共30機艦持續在台海周邊活動,國軍運用任務機、艦及岸置飛彈系統嚴密監控與應處。面對中共每天派機艦持續騷擾我海空域,造成官兵每天都要辛勞應對,《中華民國軍人之友社》榮譽理事長李棟樑今日率敬軍團,前往空軍司令部敬軍慰問,感謝空軍官兵們長年以來捍衛領空、守護國人的辛勞與付出。



李棟樑在秘書長簡士偉等人陪同下,前往空軍司令部所在的忠勇營區慰問,受到空軍司令劉劉任遠上將及官兵代表的熱烈歡迎,劉任遠並向李棟樑感謝之意。



席間,對於赴美公費留學生徐皓明的兩位親屬在美國發生嚴重車禍,在美國接受醫治的狀況,李棟樑表達將盡最大努力給予相關協助,提供必要的協助與慰問,期以具體行動支持、關懷,讓徐生家屬早日康復。



午間,李棟樑並與官兵代表會餐,除致贈加菜金及敬軍禮品,犒慰官兵衛國辛勞。李棟樑並向官兵表示,「大家辛苦了,你們是最棒的。」他強調,空軍官兵24小時全天候堅守崗位,無時無刻守護國家的領空,是國軍重要的力量,因此,他要代表社會各界前來感謝大家,軍友社也會持續以實際的行動,為他們加油打氣、成為國軍最堅強的後盾。



更多新聞:



中國快艇直抵淡水河口事件 海軍坦承雷達無法偵測小船



國會五法覆議案表決時間出爐 立法院6/21記名投票






控王義川資料疑來自是方電訊!徐巧芯加碼爆董事長為賴清德親信 總統府:惡意抹黑


菱傳媒原始網址:中共機艦天天侵入我海空域騷擾 李棟樑慰問空軍向捍衛官兵致敬



最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版