搶攻退休軍公教選票 郭董:當選賺錢後把福利還給大家

政治中心/綜合報導

搶攻退休軍公教選票 郭董:當選賺錢後把福利還給大家

反年改團體「八百壯士」今天在立法院前舉辦「八百壯士紀實」新書發表會, 國民黨總統初選參選人郭台銘現身力挺,沿途「凍蒜」、「總統好」不絕於耳。為了搶攻退休軍公教選票,郭台銘致詞時承諾,若他當選總統,會先把餅做大,賺錢後一定把福利還給大家,讓大家得到應有的尊嚴。他希望大家選出一個「會賺錢的總統」,並向反年改團體喊話,「我一定會替你們解決問題」。

反年改團體「八百壯士」20日舉行新書發表會,郭台銘、國民黨主席吳敦義、國民黨前主席洪秀柱、台大教授張亞中、立委費鴻泰等皆到場聲援退休軍公教。

郭台銘痛批,蔡政府不知道怎麼拚經濟、把餅做大,只會亂花錢、砍預算,軍公教人員出生入死一輩子,就靠這些微薄的薪水過活,最後得到的是不公不義,沒有尊嚴的生活。

郭台銘承諾,若他當選總統,一定讓大家得到應有的尊嚴,他會先把餅做大,帶台灣走出全世界,賺全世界的錢,賺錢後一定把福利還給大家。

退休軍公教普遍比較支持高雄市長韓國瑜,如何說服這些人的支持?郭台銘強調,「關鍵是我會賺錢」,由於政府財務捉襟見肘,若沒有足夠的經費,所有的承諾都是畫大餅,是沒有用的,只要政府賺足夠的錢,一定優先編列軍公教人員相關預算。
洪秀柱:現任立法院副院長、中國文化大學董事會董事。洪秀柱身材嬌小但問政風格激烈潑辣,故有「小辣椒」之稱。因是教育界出身,所以較關注教育議題。 ...更多

社群回應
PChome會員回應