吳敦義列不分區安全名單 藍營參選人籲吳退不分區、廢除中常委

記者官達里/台中報導

吳敦義列不分區安全名單 藍營參選人籲吳退不分區、廢除中常委

國民黨主席吳敦義日前列名不分區立委安全名單中,引發國民黨基層的不滿,國民黨台中市西南屯區立委參選人黃馨慧14日召開記者會表示,國民黨之所以能夠成為百年政黨,就必須推進世代交替,沒有非誰不可!如果吳敦義主席能夠果決廢除萬年中常委、退出不分區名單,全民都會非常感動國民黨的改變。

黃馨慧強調,不是只有國民黨勝選,而是國民黨必須改革,才可以捍衛中華民國、捍衛2300萬人民幸福,也才能讓我們的民主更進步。

黃馨慧說,今天自己站出來發聲,是希望讓民眾知道,雖然常常被外界揶揄百年大黨,但面對這一份不符民意期待的「不分區名單」,仍有很多人會堅持從政初衷、監督政府、為民謀福,真正與民意站在一起,努力推動國民黨改革、捍衛中華民國民主進步。
吳敦義:中華民國政治人物,臺灣省南投縣草屯鎮人,現任中華民國副總統、中國國民黨第一副主席。 ...更多