「全民下架吳斯懷」 余天:讓國民黨政黨票不到159萬

政治中心/綜合報導

「全民下架吳斯懷」 余天:讓國民黨政黨票不到159萬

親中退將吳斯懷坐穩國民黨不分區第4,民進黨發起「下架吳斯懷」活動抵制,吳斯懷回應「因為他們怕我」。民進黨立委參選人余天今天呼籲全民下架吳斯懷,讓國民黨政黨票減少至159萬票以下,吳斯懷就進不了立法院。

余天日前嗆聲,稱自己曾當憲兵,「讓我進去當立委,讓憲兵對付將軍吳斯懷。」今天被問到國民黨區域立委要切割不分區名單?余天說,一定切割不了!坦白說,連國民黨區域立委也不滿意,全台灣人民也覺得不是很滿意,不知道吳敦義主席是怎麼想的,不顧全台灣人民反對,執意要把這麼爭議的人放在名單。

余天呼籲全民下架吳斯懷,讓國民黨政黨票減少至159萬票以下,吳斯懷就進不了立法院。
  • 新聞關鍵字: 余天國民黨民進黨吳敦義
余天:余天(1947年2月18日-),原名余清源,臺灣政治人物和藝人, 曾是臺灣著名的歌手及綜藝節目主持人,成名曲是〈榕樹下〉。曾任民主進步黨第16屆中央執行委員,2008年民進黨第7屆新北市三重區立法委員,2012年中華民國立法委員選舉代表民進黨名列全國不分區。現為歌手、主持人。 ...更多

行動版 電腦版