48小時沒睡!陳時中淚灑記者會 逾20萬人臉書按讚打氣

政治中心/綜合報導

48小時沒睡!陳時中淚灑記者會 逾20萬人臉書按讚打氣

衛生福利部部長、中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中3日為了接首批返台的武漢台商,48小時未闔眼,4日宣布第11例確診病例時,一度淚灑記者會場,讓國人非常不捨,有網友發起「陳時中部長去休息」活動。衛福部昨晚在臉書發文邀請網友「留下對中央流行疫情指揮中心指揮官及全體同仁想講的話」,截至目前已超過20萬個讚,逾8.1萬人留言為陳時中及第一線防疫人員加油打氣。

衛福部小編表示,感謝大家對於阿中部長,還有中央流行疫情指揮中心全體同仁的關心,衛福編編覺得自己能做的,就是把大家之前的打氣還有關心彙整起來,讓指揮官阿中部長還有全體同仁知道,歡迎大家在這篇貼文底下留您想說的話,不管是感謝、關心、意見、指教,什麼都好,衛福編編都會如實轉達,防疫視同作戰,衛福部會繼續努力!

48小時沒睡!陳時中淚灑記者會 逾20萬人臉書按讚打氣
(圖/翻攝衛福部臉書)

藝人吳鳳:「謝謝你們,再一次覺得生活在台灣很幸福,這次你們的付出跟努力非常的重要,因為有你們大家會更安心。」歷史補教名師呂捷:「一定要加油,但千萬要保重!」立委蘇巧慧:「感謝陳部長和所有防疫人員,不眠不休的守護國人的健康。辛苦了,請一定要保重身體!謝謝你們!」各大媒體新聞小編皆來留言。

衛福部5日上午PO出陳時中看網友留言的照片,寫道「阿中部長說他會適時休息的,請大家放心!」,並強調「謝謝所有人的意見與關心」,防疫沒有假期,中央流行疫情指揮中心會與全體同仁繼續努力。
  • 新聞關鍵字: 呂捷臉書蘇巧慧陳時中

最新政治新聞