「蘇家作威作福太久?」 羅智強酸:庭還沒開,叔姪寶貝一個下台一個收押

政治中心/綜合報導

「蘇家作威作福太久?」 羅智強酸:庭還沒開,叔姪寶貝一個下台一個收押

蘇嘉全姪子、民進黨立委蘇震清,涉嫌SOGO行賄案收受2千萬元遭聲押禁見。蘇嘉全迫於無奈請辭,聲明中滿滿「委屈、無辜」,砲轟對手影射他利用職權,包庇家族牟利,「這些對我惡意的人格謀殺,我絕不接受!」; 北市議員羅智強與游淑慧日前指控蘇嘉全、蘇震清藉國營事業牟利,狂打「外交電報案」,遭到蘇嘉全提告。北市議員羅智強今天在臉書酸,「連庭都還沒開,這對寶貝,一個下台,一個收押,啊!是我們正氣太強鬼見愁?還是蘇家作威作福太久,夜路走多?」

「人有正氣,鬼都怕」,北市議員羅智強在臉書狂酸,「蘇嘉全、蘇震清這一對叔姪寶貝,他們才告了羅智強、王育敏、游淑慧,我們三人也反告了這對寶貝,結果連庭都還沒開,這對寶貝,一個下台,一個收押,啊!是我們正氣太強鬼見愁?還是蘇家作威作福太久,夜路走多?總之,就是四個字:大快人心!」

羅智強說,「蘇嘉全請辭了!蘇震清被收押!」他這不成了防腐先知!野台一出手,蘇貞昌女兒立刻發聲明不接政府標案。野台二出手,揭發外交部電文,蘇嘉全、蘇震清皆名列電文中。不久又爆出SOGO案,現在蘇嘉全請辭、蘇震清收押。

羅智強嘲諷,蔡英文說不要「讓全面執政必腐化」的劇本成真,「看看羅智強多麼努力的幫蔡英文打弊案、防腐化蔡總統,你是不是該頒羅智強先知勳章或防腐勳章」。

游淑慧在臉書說,蘇嘉全提告當天,郝龍斌語帶玄機的跟我說:「你們的電報案搞不好弄倒一個民進黨未來的行政院長,叫我不用擔心。」當時她不懂,但現在發現「薑還是老的辣」。「嗯,斷尾求生,再不辭或許怕更多事會出來!」,覺得生平第一次被告值得。

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版