韓粉的逆襲!為韓國瑜報一箭之仇 王淺秋:謝謝中壢市民教訓王浩宇

政治中心/綜合報導

韓粉的逆襲!為韓國瑜報一箭之仇 王淺秋:謝謝中壢市民教訓王浩宇

桃園市議員王浩宇遭到8萬4582位憤怒中壢選民「高票」罷免,與前高雄市長韓國瑜,雙雙寫下直轄市長、議員被罷免的紀錄。王浩宇從網路發跡轉戰政壇,過去砲打高雄市長韓國瑜不遺餘力,被認為靠蹭韓、帶風向炒個人知名度,因此有「全國不分區議員」之稱。王浩宇屢屢爆出不當言論,加上消費前高雄市議長許崑源,讓韓粉勢力成為罷王一大力量,罷王成功後,韓粉士氣大振,讓韓國瑜復出吃下定心丸,也是藍營旗開得勝象徵。

王浩宇被罷免成功後,韓粉欣喜若狂,總算一吐罷韓的怨氣。前高雄市新聞局長王淺秋在臉書向中壢市民致敬,「84582票!五倍於當初得票數!即使完全不符比例原則被認為是不可能的任務,但謝謝中壢市民教訓了不分區議員王浩宇,讓他知道當側翼惡質網路霸凌不問政,不會得到選民支持。也謝謝中壢市民讓大家相信正義和美好還是可能發生。」

王淺秋引用伍迪·艾倫(Woody Allen)名言,「壞人想必洞悉一些好人不知道的事」,王淺秋說,自己最近在讀的書「政客.權謀·小丑」,「顛覆人類文明、政治倫理,靠著發廢話、幹話,成為社群網紅,就等於選票?」

王淺秋強調,中壢市民告訴我們,還有公平正義!不是選輸的政黨搞翻盤,這才是真正的公民運動。「掬一杯酒敬在天上的許崑源議長」

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版