獨派狂追小英論文 沈富雄爆內幕:很難相信它不是真的

政治中心/綜合報導

「論文門」開了?媒體人彭文正緊盯蔡英文倫敦政經學院論文,終於有突破了?旅美學者林環牆表示,英國行政法院一審判決,皇家獨立機關「資訊特任官辦公室」(ICO)必須公開蔡英文博士論文口試委員姓名。對此,名嘴沈富雄認為,他一直還是相信這個學位是真的,「很難相信它不是真的」,還爆料獨派要搞蔡英文,因為蔡「獨的立場」不夠、「獨的努力」讓他們不滿意。獨派裡面又分好幾派,而且是窩裡反。不過,立委費鴻泰表示,以前都不敢相信蔡英文論文是假的!「我現在相信它是假的」。費鴻泰質疑,妳到底怕甚麼東西?妳怕甚麼?哪個學校畢業論文不能秀給別人看?連口試委員都不敢讓人知道?是不是有見不得人的事?

對於蔡英文被踢爆論文造假,名嘴沈富雄在《少康戰情室》指出,他一直還是相信這個學位是真的,「很難相信它不是真的」。他強調,這個判決獨派人士很興奮,但只不過是程序方面。

沈富雄說,這一派要搞蔡英文的人,在台灣就是以彭文正為首。彭跟民視老闆,和媒體人胡忠信關係太微妙了!為何會搞成這樣,獨派裡面又分好幾派,而且是窩裡反。

沈富雄透露他親口問過胡忠信,胡忠信給了他一個答案,他在節目沒辦法轉述,他講了,就不厚道了!沈富雄認為,獨派為何非搞蔡英文?因為蔡「獨的立場」不夠、「獨的努力」讓他們不滿意。

立委費鴻泰表示,他跟太太都是博士,每次人家談到教授,他會很光榮說他的教授多麼棒。他太太博士論文到現在英國還在賣,已經二刷。費鴻泰強調,倫敦政經學院是名校,以前都不敢相信蔡英文論文是假的!「我現在相信它是假的」。費鴻泰質疑蔡英文,妳到底怕甚麼東西?妳怕甚麼?哪個學校畢業論文不能秀給別人看?連口試委員都不敢讓人知道?

費鴻泰說,他現在開始挑戰倫敦政經學院,到底在怕甚麼?是不是有見不得人的事?

延伸閱讀
最新政治新聞
行動版 電腦版