韓先生蹲鳳梨田照 韓粉暴動:最強賣菜郎出手了

政治中心/綜合報導

韓先生蹲鳳梨田照 韓粉暴動:最強賣菜郎出手了

一張照片勝過千言萬語!「最強賣菜郎」前高雄市長韓國瑜近來投身拍「敲門」公益影片,獲得熱烈迴響,許多人都在等那一個人回來!他10日突然在臉書曬出一張照片,只見他身穿牛仔褲,蹲在鳳梨田旁,傲視遠方,要網友猜猜他在哪裡?瞬間引發數萬韓粉暴動留言,「面對農民的慘景,韓總要出手了嗎?」,有網友猜測,拍攝點應該是高雄大樹鄉的鳳梨田。

韓國瑜也同步在IG貼另一張帥氣「背影照」,他穿著招牌輕便襯衫,搭配牛仔褲,捲起柚子,以「亞洲蹲」姿態,望著鳳梨田,草根形象、苦民所苦的韓國瑜又回來了!

韓先生蹲鳳梨田照 韓粉暴動:最強賣菜郎出手了
(圖/翻攝韓國瑜IG)

韓國瑜近來拍攝一系列「韓國瑜來敲門」影片,被認為是藉公益復出政壇。據了解,過去身為北農總經理他,近日走訪高屏多處鳳梨田,今晚將釋出影片,以過去推銷農產的經驗,跟大家分享農民的心情、挑戰與處境。

中國無預警封殺台灣鳳梨,前立委孫大千日前砲轟,總統蔡英文操作仇中情結,有什麼立場去批判中國大陸暫停向台灣採購水果呢?蔡英文當初對韓國瑜提出的「貨出得去,人進得來」的想法嗤之以鼻,冷嘲熱諷,極盡抹紅之能事。現在貨出不去了,蔡英文政府為什麼連一點辦法都拿不出來呢?

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版