「跟風對女孩子丟石頭算什麼英雄!」 館長挺高嘉瑜:罵她就是罵我

政治中心/綜合報導

「跟風對女孩子丟石頭算什麼英雄!」 館長挺高嘉瑜:罵她就是罵我

友柯派民進黨立委高嘉瑜深陷禾馨關說疫苗風暴,疑似遭到台北市長柯文哲出賣,還被衛生局長黃世傑痛罵「得寸進尺」。由於高嘉瑜常常在綠營出「怪聲」,此次風波也遭自家人圍剿。當輿論風向都在K高嘉瑜,「館長」陳之漢卻被網友質疑「好安靜」。對此,館長在直播力挺高嘉瑜,強調「全政壇、全網紅,所有的風向都在罵高嘉瑜的時候,老子就跳出來,你罵她就是罵我。」這才是正義,落井下石他做不到。館長怒吼,「跟人家砸一個所有人都在對她丟石頭的女孩子,算什麼英雄!」

館長說,「民進黨每個人都討厭高嘉瑜,他很不乖,每次都講囤房稅,這小女生亂搞。」

館長表示,去看三立、自由、民視的新聞,很少有提到范雲、王定宇,即便報導出來,標題也不會這麼負面。近來這三家親綠媒體全播高嘉瑜新聞,且自己人K自己人。民進黨的台照修理她,妳就是不聽話的那個人。

館長說,她因為幫人民講話,得罪民進黨,三立、自由、民視都修理她?這麼綠的媒體,自家人可以K她,因為她不聽話,「希望把她宰掉」。

館長表示,「直播分享的紓困資料來源,都是嘉瑜幫忙的,而且她不是幫我,她是幫你們。」

館長憤怒表示,「如果我是個雜碎,為了要聲量、賣東西,跳出來弄她,新聞一面倒,我可以把她罵得淋漓盡致,大家鼓掌叫好。」需要人家幫忙就做給自己,然後跟風一起罵她,「那今天賺這個錢就是垃圾錢,不符合道義」。落井下石最舒服了,打落水狗,叫民眾挺館長,討好藍綠白?

館長表態,「全政壇、全網紅,所有的風向都在罵高嘉瑜的時候,老子就跳出來,你罵她就是罵我。」他強調,「她有沒有做事,我自己知道,因為拜託她,她就有做」

館長越講越怒,「林北就是不想跟風罵」,「你說她搞特權?不好意思,我就要跳出來,這才是英雄,這才是正義。」

他怒吼,「跟人家砸一個所有人都在對她丟石頭的女孩子,算什麼英雄!」這個人有在幫台灣人做事,「你還砸她算什麼英雄?」

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版