朱立倫看盜播奧運? 偷偷「P掉」安博被抓包

政治中心/綜合報導

朱立倫看盜播奧運? 偷偷「P掉」安博被抓包

黑人陳建州日前在IG貼東奧文「蹭」熱度,卻被網友抓包用「安博盒子」觀看盜版片源。黑人事後辯稱,畫面來自友人截圖。網友親自扮柯南查證,發現他老婆范瑋琪過去PO文中,家裡客廳有「白色小盒子」,黑人才趕緊道歉滅火。

黑人被抓包看盜版,眼尖網友們也發現,國民黨前主席朱立倫 7月24日在臉書恭賀「柔道男神」,電視下方擺放「白色小盒子」,結果今天馬上編輯文章換照片,把機上盒直接「p掉」,這個舉動引發熱議。酸民在臉書留言嘲諷,「好好喔,有安博」、「小編有要開p圖課嗎?」、「身為中國國民黨的前主席用中國人的智慧結晶安博盒子 看奧運有什麼不對?不要讓小日本賺一分錢 支持!」。

身為PLG職業籃球聯盟執行長的陳建州卻帶頭看盜版奧運轉播,引發質疑。東窗事發後,黑人承認利用「安博盒子」看盜播奧運,「對於錯誤使用奧運非授權畫面,本人深感抱歉,身為公眾人物必須接受更高的社會責任檢視,為這次個人行為負責,也會記取教訓未來會更加注意自己個人的行為,繼續用行動為體育發展付出,回饋社會。」

最新政治新聞
行動版 電腦版