參選黨魁 朱立倫:台北、桃園要贏回來,2024最強人選不包括我

記者黃駿騏/桃園報導

參選黨魁 朱立倫:台北、桃園要贏回來,2024最強人選不包括我

前國民黨主席、桃園「老縣長」朱立倫宣布參選國民黨主席後,首戰選擇從故鄉桃園出發,4日上午拜訪立法委員魯明哲,除了批評民進黨政府執政無能、防疫亂象之外,也強調抱著無私無我的心志參選黨魁,要在1年內讓國民黨支持度超過民進黨,目標打贏2022年選戰,六都過半,台北及桃園一定要拿回來。2024總統大選一定會推出最強人選,諸如侯友宜、趙少康、韓國瑜、盧秀燕等,「不會包括我自己」。

朱立倫輕車簡從抵達位在中區的立委魯明哲服務處,向在場人士表達桃園是他的故鄉,也是他從政的起點,在座都是與他一起為桃園打拼的伙伴,放眼看出去,很多道路和建設,都是當年攜手共同努力的結果。也感謝大家從立委、桃園縣長、新北市長、行政院副院長、國民黨主席給予的支持。

朱立倫批評民進黨執政太爛、胡作非為,防疫做到這麼差、疫苗來得這麼慢,花了我們8400億紓困,又沒有辦法真正解決老百姓的困境。這樣無能的民進黨,我們一定要扮演最強力監督的角色,讓民眾用選票來政黨輪替,讓大家重新見到具有執政能力的國民黨。

參選黨魁 朱立倫:台北、桃園要贏回來,2024最強人選不包括我
前國民黨主席朱立倫強調,1年內要讓國民黨的支持度超過民進黨。

針對國民黨主席江啟臣說過要拿下14席縣市長,朱立倫表示,做任何事都要務實,他參選國民黨主席就是要整合地方意見、團結大家。國民黨在1年內的支持度一定要要超過民進黨,2022年選舉六都要過半,台北和桃園一定要贏回來,現有的縣市也一定要保住。

朱立倫強調,我們的目標是2022年一定要打勝仗,2024年我們一定無私、無我的推出最強的候選人。現階段誰是最強的候選人?包括新北市長侯友宜、中廣董事長趙少康、前高雄市長韓國瑜、市長盧秀燕等,也不排除其他未來還有更多很強很強的人。

朱立倫說,我不會保護我自己,因為我們要全心、全力、無私的去找出最強候選人,打贏2024年的總統大選。

最新政治新聞
行動版 電腦版