轟朱立倫沒教養 陳揮文表態挺張亞中「國民黨分裂才會贏 」

政治中心/綜合報導

轟朱立倫沒教養 陳揮文表態挺張亞中「國民黨分裂才會贏 」

國民黨主席候選人張亞中日前中常會發表談話時,朱立倫收拾東西「閃離」,張亞中錯愕表示,「你要走了?」。名嘴陳揮文在網路節目「鄉民大會」抨擊,這個畫面會永遠刻在朱立倫的「墓碑」上,他怎麼擺脫的掉,太可笑了。陳揮文怒轟,你父母是這樣教養你的嗎?連做人都有問題,選什麼黨主席啊!他呼籲朱立倫應該「道歉、認錯、退選」。陳揮文也表態,如果他是國民黨黨員,他會投張亞中。陳揮文預測,若張亞中當選黨主席,國民黨可能會分裂,當國民黨分裂,就是浴火重生的時候。國民黨團結不會贏,早就應該分道揚鑣。

陳揮文說,在網路時代,只要任何失言或做不好,就會像張亞中梗圖一樣。當時張亞中發言,朱立倫馬上收拾東西,椅子就慢慢滑走,發現朱「落跑」時,張亞中質疑「你要走了是不是?」。

陳揮文砲轟,這是基本做人道理,張亞中拿麥克問「你要走了是不是?」,朱立倫什麼都沒講,也不甩張亞中,掉頭就走。尷尬的人怎麼會是張亞中?全場都盯著朱立倫離開。

陳揮文嗆朱立倫,你父母是這樣教養你的嗎?連做人都有問題,選什麼黨主席啊!為何把黨內同志當空氣。他呼籲朱立倫應該「道歉、認錯、退選」。陳揮文嘆,國民黨主席選舉選到像鬧劇,希望別變悲劇。

陳揮文質疑,張亞中當選主席,能夠帶領國民黨走到什麼地步。不過如果他是國民黨黨員,他會投張亞中。朱立倫跟江啟臣喜歡跟美國打交道,所以他不會投他們。

陳揮文強調,若張亞中當選黨主席,國民黨可能會分裂,當國民黨分裂,就是浴火重生的時候。國民黨團結不會贏,早就應該分道揚鑣。

陳揮文說,大雜燴、大團結,大家抱在一起,國民黨就輸定!國民黨長期以來就有路線問題沒有解決。如果黨員認為李登輝國民黨有貢獻,就自成一隊。

最新政治新聞
行動版 電腦版