拒絕大麻、拒絕瘦肉精 台南藍軍支持『刪Q』

記者莊漢昌/台南報導

拒絕大麻、拒絕瘦肉精 台南藍軍支持『刪Q』

罷免台中立委陳柏惟,將在10月23日登場,台南市議會國民黨團籲請台中選民支持『刪Q』,陳柏惟明知大麻是二級毒品,戕害青少年身心健康,居然公開支持大麻合法化,更支持美豬瘦肉精毒害國人,為了全體國人和下一代健康,請台中選民站出來罷免陳柏惟這種不適任的立委,用『刪Q』行動,拒絕大麻、拒絕瘦肉精。

國民黨團表示,一位優質的民代是要「民之所欲常在我心」的為民喉舌,台中立委陳柏惟問政荒腔走板,成為選民罷免目標,民進黨蔡英文總統卻公然站出來力挺,民進黨民代也出來支持陳柏惟,民進黨一頭熱的護Q行動,卻遭陳柏惟打臉拒絕,民進黨自討無趣的熱臉行動,真讓人傻眼。

國民黨團指出,黨團會站出來支持『刪Q』,是因為陳柏惟公然支持大麻合法化,更支持美豬瘦肉精,大讚美豬火腿多好吃,並說立院提案不吃美豬是立法權霸凌行政權,這已不是台中市的事情,而是攸關全國的大事,為何台灣將大麻列為二級毒品,這是因為美國精神科學雜誌研究證實,就算一周吸食一次大麻,吸食者大腦都會出現不正常反應。

國民黨團說,大麻吸越多大腦變化越大,陳柏惟身為一個政治人物,動見觀瞻,卻支持大麻合法化誤導選民尤其是年輕人,讓年輕人以為吸大麻不會成癮,誤以為吸大麻比抽菸和喝酒還安全,陳柏惟言行真讓人痛心疾首。真相是,海洛英、冰毒一級毒品價昂,取得不像大麻這麼容易,大麻種植容易加工也簡單,所以大麻在西方國家有『窮人毒品』的稱號,美豬瘦肉精戕害國人健康,國人更是接力抗議。

為了國人,更為了我們的下一代,國民黨團籲請台中選民勇敢站出來『刪Q』,陳柏惟無法照顧到選民健康,將他罷免剛好而已。

更多新聞推薦
夏瀛洲稱共機現西南空域是在「自己國土」 退輔會:言論已淪北京統戰樣板

延伸閱讀
最新政治新聞
行動版 電腦版