「他比陳柏惟更容易被罷免」 醫生:萬華人會發洩在林昶佐頭上

政治中心/綜合報導

「他比陳柏惟更容易被罷免」 醫生:萬華人會發洩在林昶佐頭上

台中市立委陳柏惟罷免案驚險過關,不同意票相當多,民眾始料未及。最緊張的人就是無黨籍立委林昶佐,因為他是藍營下一個「報復性罷免」的對象。醫師沈政男認為,「林昶佐比陳柏惟更容易被罷免!」因為,一、他在2020當選乃因民眾黨分票,到了罷免就會回籠。二、萬華人一定會把對疫情的怨氣,發洩在林昶佐頭上。

沈政男透過臉書發文指出,立委陳柏惟被罷免掉了,這次罷免結果比較讓人意外的是,不同意票相當多!這是先前民調,甚至民進黨自己也都沒料到的事。顯然,後來罷免升溫,也讓綠營支持者有了危機感。

沈政男說,「最緊張的人不用說是林昶佐,因為,下一次被罷免的就是他啦!」他指出,林昶佐比陳柏惟更容易被罷免!因為,一、他在2020當選乃因民眾黨分票,到了罷免就會回籠。二、萬華人一定會把對疫情的怨氣,發洩在林昶佐頭上。

沈政男指出,陳柏惟與林昶佐的共通處就是反中,而方法就是講台語與喊台獨,刪Q過關當然代表了他們這類路線的挫敗。

沈政男說,刪Q成功,也會讓民進黨加快佈局2022的腳步,必須趕緊確立人選,否則如果讓藍營氣勢一路打了起來,2024就不妙了。

沈政男表示,民眾黨在這次罷免選擇中立,到底對不對?從罷免結果來看顯然是錯誤的。以陳柏惟的作風,怎麼柯文哲會對他有所肯定?事實上以民眾黨的屬性,應該要贊成這次罷免。當然,在罷免林昶佐一役,柯文哲就不會選擇缺席了。

更多新聞推薦
APEC峰會表達加入CPTPP決心 張忠謀:台灣在高科技供應鏈角色不可取代

最新政治新聞
行動版 電腦版