四個同意就是民意 謝龍介12/5大觀音亭興濟宮公投宣講

記者莊漢昌/台南報導

四個同意就是民意 謝龍介12/5大觀音亭興濟宮公投宣講

台南市議員謝龍介與立委陳以信將於12月5日在大觀音亭興濟宮,辦理4項公投宣講活動。謝龍介說,屆時將邀請前總統馬英九、主席朱立倫、江啟臣、中廣董事長趙少康等多位重量級人物到場宣講,讓越來越多人知道4項公投。誠摯邀請鄉親朋友,12月5日下午14點45分共同參加,4個「同意」就是台灣的主流民意,唯有做出正確的選擇,才能讓國家繼續發展。

謝龍介說,先前民調顯示仍有為數不少人,不知道何時要投票?甚至不知道有公投案,南部是決戰關鍵點,蔡政府既然不提供正確充足的資訊,供人民做出正確判斷,我們只能靠自己努力,用自己的選票保護自己與下一代。台灣人民只是對食安、環保政策表達憂慮,卻被民進黨打成政黨對決、上至總統下至黨工,分進合擊啟動全台大規模宣講,鋪天蓋地透過似是而非的論述,12月18日我們再用公投,告訴民進黨政府,什麼是直接民主。

謝龍介指出,四大公民投票案為重啟核四、反萊豬、公投綁大選、珍愛藻礁。國人只要年滿18歲、未受監護宣告,並在各直轄市、縣市繼續居住6個月以上,就符合公民投票投票權人資格。今年投票權人數初步估算1988萬2378人,通過門檻約498萬票,有效同意票數多於不同意票,且有效同意票達投票權人總額1/4以上者即為通過,呼籲大家別小看自己的一票,票票都是關鍵一票,為了國家整體發展,請大家一起做出四個都同意的正確選擇。

謝龍介表示,唯有人民自己做主,具體用選票推翻錯誤的政策,政府才會真正重視民意,邀請鄉親12月5日一起到興濟宮,大聲向蔡政府、民進黨「說不」,讓蔡英文好好反省。聚焦1218公投日「四個同意」幫忙全力催票,四個同意就是民意,健康不能交易、環境不能破壞、民權不能沒收、供電不能不穩定,四個都同意,人民大勝利。

更多新聞推薦
上街宣講駁「噤聲說」 高嘉瑜:希望大家焦點放公投

最新政治新聞
行動版 電腦版